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Mi Farmacia Natural - Laboratorio Esc vinagre de sidra de Normandía 2,5L

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Vinagre de sidra puro de Normandía 2,5L - Vitalidad y apetito del caballo

El vinagre de sidra es un suplemento natural con muchas propiedades interesantes para los caballos, especialmente en términos de digestión. Nuestro vinagre de sidra es puro y está elaborado a partir de zumo de manzana de Normandía.


El vinagre de sidra,un suplemento natural que contribuye al bienestar general de su caballo: El vinagre de sidra se elabora a partir de zumo de manzana fermentado, que tiene una serie de propiedades especiales, como estimular el sistema digestivo, remineralizar y limpiar las células.

El vinagre de sidra también tiene propiedades interesantes para el brillo del pelaje y las crines.

Nuestro vinagre de sidra tiene una pureza del 99,95% y está elaborado a partir de zumo de manzana de Normandía.


¿Qué sinergia existe con el vinagre de sidra? Para mejorar el tratamiento digestivo, puede utilizar Gastromix además del vinagre de sidra. Gastromix es una mezcla de plantas con propiedades calmantes para la acidez gástrica y los espasmos digestivos. Gastromix también ayuda a reforzar la flora intestinal, favorecer una buena digestión y mantener la salud general.

ESC Laboratoire es pionero en fitoterapia equina. Estamos especializados en la selección y la utilización de principios activos vegetales aplicados al cuidado del confort equino y ofrecemos la gama más amplia del mercado de productos naturales para caballos.

Modo de empleo: dosis a añadir a la ración básica de un caballo adulto (550 kg): 100 ml al día. Si es posible, administrar en 2 dosis al día.

Precauciones de uso: yeguas gestantes o lactantes: sólo bajo consejo veterinario. Formulado para équidos. Cerrar bien después de usar. Conservar en lugar fresco y seco.


Consumir preferentemente antes de: ver contraportada. Número de lote: ver contraportada.

Materia prima para la alimentación de caballos

El vinagre de sidra es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación alcohólica y acética de líquidos.




Características físico-químicas: Acidez: 5% PH: 3,1 Alcohol residual :

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