

Indicaciones
ARTHROPLUS TASTY DOGS es un alimento complementario dietético diseñado para apoyar el metabolismo articular en caso de artrosis. ARTHROPLUS TASTY DOGS también ayuda a mantener la movilidad y flexibilidad articulares en animales con problemas articulares. La integridad del cartílago articular es esencial para mantener la capacidad locomotora y el confort del perro.
Gracias a su composición de condroitina, MSM (metilsulfonilmetano), glucosamina, zinc y manganeso, ARTHROPLUS TASTY aporta todos los nutrientes esenciales para el cartílago y el mantenimiento de su integridad. El aceite de pescado, procedente de la pesca sostenible, es una fuente directa de EPA y DHA, ácidos grasos omega-3 que también contribuyen a mantener la integridad de las articulaciones y a reducir la inflamación. La superóxido dismutasa (SOD) y la vitamina E son antioxidantes que reducen la formación de radicales libres responsables del envejecimiento celular acelerado.
Condiciones de uso
Por día, la cantidad a dar es :
12-30KG: 1 bocado
>30KG: 2 bocados
Cortar el bocado por la mitad con un cuchillo. Los bocados pueden administrarse directamente en la boca del animal o mezclados con su comida.
Ayuda a mantener la movilidad articular:
Se recomienda un seguimiento de un mes, que puede repetirse varias veces al año.
Para favorecer el metabolismo articular en casos de artrosis: puede utilizarse durante un periodo de entre 1 y 3 meses. Se aconseja consultar a un veterinario antes de utilizarlo o de prolongar el periodo de utilización.
Composición
Subproductos de aves de corral, aceite de pescado (incluyendo al menos 3,8% de ácidos grasos Omega 3 totales, 1,9% de EPA totales y 1,3% de DHA), glicerina, jarabe de glucosa, glucosamina (5,7%), metilsulfonilmetano (MSM) (5,7%), sulfato de condroitina (3,8%), levadura, manitol, aceite vegetal de granja (palma) (1,8%), gelatina (cerdo), caseinato, proteína de soja fermentada, productos de transformación de frutas (melón), azúcares, pirofosfato sódico, lecitina cruda, fosfato tricálcico, minerales.
Un bocado de 3,5 g contiene: Glucosamina: 200 mg - MSM: 200 mg - Condroitina: 134 mg - Ácidos grasos omega-3 totales: 132 mg - EPA total: 66 mg - DHA: 44 mg - SOD: 65 UI.